かぶのそぼろ煮
生姜の効いたかぶのそぼろ餡
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぶのそぼろ煮・・・4個
- 鶏挽肉・・・100g
- 【A】醤油・・・大さじ1
- 【A】みりん・・・大さじ1
- 【A】酒・・・大さじ1
- 【A】砂糖・・・大さじ1/2
- 【A】和風だしの素・・・小さじ1/4
- 【A】水・・・150cc
- 生姜・・・1片
- 水溶き片栗粉・・・大さじ2
- 青ネギ・・・1本
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する