きのこ入り秋の炊き込みご飯
きのこたっぷり、ごぼうも入った食べごたえのある炊き込みご飯
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 米・・・3合
- 水・・・3合弱
- 【A】鶏もも肉・・・70g
- 【A】醤油・・・小さじ1
- ごぼう・・・1/2本
- 人参・・・1/2本
- 干しシイタケ・・・1枚
- 【B】醤油・・・大さじ2
- 【B】みりん・・・大さじ2
- 【B】ごま油・・・小さじ1
- 【B】だしの素・・・小さじ1
- 【B】塩・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する