• きのこ入り秋の炊き込みご飯 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

きのこ入り秋の炊き込みご飯

きのこたっぷり、ごぼうも入った食べごたえのある炊き込みご飯

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 米・・・3合
  • 水・・・3合弱
  • 【A】鶏もも肉・・・70g
  • 【A】醤油・・・小さじ1
  • ごぼう・・・1/2本
  • 人参・・・1/2本
  • 干しシイタケ・・・1枚
  • 【B】醤油・・・大さじ2
  • 【B】みりん・・・大さじ2
  • 【B】ごま油・・・小さじ1
  • 【B】だしの素・・・小さじ1
  • 【B】塩・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分