小松菜と油揚げの炒め煮
しゃきしゃきの小松菜と味の良く染み込んだ油揚げの煮物
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小松菜・・・1把
- 油揚げ・・・1枚
- 【A】だし汁・・・200cc
- 【A】醤油・・・大さじ2
- 【A】砂糖・・・大さじ1・1/2
- 【A】みりん・・・大さじ1/2
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する