秋刀魚の唐揚げ
カラリと揚がった秋刀魚はご飯のおかずにもお酒のおつまみにも。野菜も一緒に揚げちゃいます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 秋刀魚・・・2尾
- ●おろし生姜・・・1/2かけ分
- ●酒・・・小さじ1
- ●砂糖・・・小さじ1
- ●醤油・・・小さじ2
- さつまいも・・・1/3本
- ピーマン・・・2個
- 大根おろし・・・適量
- スダチ・・・1個
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する