豚のネギ塩焼き
ネギの香りが豚肉に合います♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(薄切り)・・・100g
- (A)おろし生姜・・・少々
- (A)おろしニンニク・・・少々
- (A)酒・・・小さじ2
- (A)黒こしょう・・・適量
- 片栗粉・・・小さじ2
- 塩コショウ・・・適量
- サラダ油・・・大さじ1
- 刻みネギ・・・10g
- 水菜・・・50g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する