椎茸と青梗菜の生姜醤油炒め
シイタケと生姜で免疫力UP♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生シイタケ(石づきを取り)・・・50g
- 青梗菜・・・1株
- サラダ油・・・大さじ2
- スライスハム・・・2枚
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)生姜(みじん切り)・・・10g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する