カレイの野菜あんかけ
カレイの切り身を和風テイストに仕上げてみました。ごま油の香りがアクセント。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- カレイ切り身・・・160g
- 酒・・・少々
- 塩・・・少々
- コショウ・・・少々
- 小麦粉・・・大さじ3
- 油・・・大さじ2
- ニンジン・・・1/3本
- 大根・・・1センチ
- (A)乾燥しいたけ・・・2個
- (A)水・・・200cc
- (B)醤油・・・大さじ2
- (B)みりん・・・大さじ1
- (B)水・・・200cc
- (B)塩・・・少々
- (B)コショウ・・・少々
- (C)片栗粉・・・大さじ2
- (C)水・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する