アスパラのグラタン
アスパラを使ったグラタンです。生のしいたけとの相性が抜群な1品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- アスパラ・・・1束
- きのこ(えのき、生しいたけなど何でもOK)・・・50g
- ニンニク・・・1かけ
- 牛乳・・・300cc
- オリーブオイル・・・少々
- (A)薄力粉・・・大さじ2
- (A)顆粒コンソメ・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
- ピザ用チーズ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する