いなり寿司
まるで市販の味☆美味しいいなり寿司
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人〜4人)
- 小揚げ・・・10枚
- A醤油・・・大さじ4
- A砂糖・・・大さじ6
- A酒・・・大さじ1.5
- Aみりん・・・大さじ1.5
- Aかつおだし・・・小さじ1/4
- A水・・・250cc
- ごはん・・・2合
- B酢・・・30cc
- B砂糖・・・大さじ1
- B塩・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する