サルティンボッカ
しっかりした噛み応えでメインおかずに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛もも肉・・・180g
- セージの葉・・・4枚
- 生ハム・・・4枚
- バター・・・5g
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 白ワイン・・・25cc
- A 顆粒コンソメ・・・小さじ1/4
- A 水・・・50cc
- 薄力粉・・・少々
- 塩、胡椒・・・少々
- バター・・・5g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する