小松菜と豚の中華風焼きうどん
いつもの焼きうどんを中華風にアレンジ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 小松菜・・・1束
- 豚こま切れ肉・・・150g
- 人参・・・1/3本
- うどん・・・4玉
- a中華だし・・・小さじ2
- a醤油・・・小さじ2
- aオイスターソース・・・大さじ1
- 塩コショウ・・・少々
- ごま油・・・小さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する