• 小松菜と豚の中華風焼きうどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜と豚の中華風焼きうどん

いつもの焼きうどんを中華風にアレンジ!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 小松菜・・・1束
  • 豚こま切れ肉・・・150g
  • 人参・・・1/3本
  • うどん・・・4玉
  • a中華だし・・・小さじ2
  • a醤油・・・小さじ2
  • aオイスターソース・・・大さじ1
  • 塩コショウ・・・少々
  • ごま油・・・小さじ2

調理時間

  • 10分未満