• 鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味

塩麹で下味をつけた、白胡椒仕上げです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏もも肉 ・・・250g
  • (A)おろし生姜・・・少々
  • (A)おろしニンニク・・・少々
  • (A)塩麹・・・小さじ2程度
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (B)片栗粉・・・30g
  • (B)小麦粉・・・30g
  • (B)ホワイトペパー・・・適量
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分