鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味
塩麹で下味をつけた、白胡椒仕上げです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉 ・・・250g
- (A)おろし生姜・・・少々
- (A)おろしニンニク・・・少々
- (A)塩麹・・・小さじ2程度
- (A)醤油・・・小さじ1
- (B)片栗粉・・・30g
- (B)小麦粉・・・30g
- (B)ホワイトペパー・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する