鯖(サバ)の味噌煮
しっかり味が染みたサバ味噌はご飯との相性抜群!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 鯖(サバ)・・・1尾(半身2切れ)
- 水・・・200cc
- 酒・・・100cc
- 長ねぎ(青い部分のみ)・・・1本分
- 生姜すりおろし・・・大さじ1/2
- 砂糖・・・大さじ3
- 醤油・・・大さじ2
- 味噌・・・大さじ2
- 針生姜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する