ラーサラの胡麻醤油
ボリューム感UPのサラダです♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生ラーメン・・・1玉
- キャベツ(千切り)・・・50g
- カラーピーマン(千切り)(3色)・・・20g
- かいわれ大根・・・適量
- (A)ゴマ油・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)ラー油・・・少々
- (A)黒胡椒・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する