れんこんの挟み焼き
鶏ミンチをれんこんで挟んで焼いたヘルシーな一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- れんこん・・・125g
- 鶏ひき肉・・・75g
- 酢・・・少々
- 薄力粉・・・適量
- パセリ・・・少々
- 油・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1/2
- しょうゆ・・・小さじ1/2
- 生姜みじん切り・・・小さじ1/2
- 片栗粉・・・大さじ1/2
- 万能ねぎの小口切り・・・10g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する