牛肉のピリ辛煮
ピリ辛の牛肉とトロトロの大根の組み合わせ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛こま切れ肉・・・250グラム
- 大根・・・1/3本
- にら・・・1/2束
- 生姜・・・1/2かけ
- にんにく・・・1/2かけ
- 水・・・1カップ
- 酒・・・大さじ2
- 砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ2
- コチュジャン・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する