牛肉とじゃがいものトマト煮
クミンの香りがアクセント。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛薄切り肉・・・250グラム
- じゃがいも・・・4個
- 玉ねぎ・・・1個
- ホールトマト・・・1缶
- 白ワイン・・・1/2カップ
- 水・・・1/2カップ
- ウスターソース・・・大さじ2
- トマトケチャップ・・・大さじ1
- クミンシード・・・小さじ1/2
- 塩・・・小さじ1
- こしょう・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する