鶏肉のやわらか竜田焼き
お酢の効果でムネ肉もやわらかく!揚げずに焼いたヘルシー竜田です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 鶏ムネ肉・・・1枚
- A醤油・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- A米酢・・・大さじ1
- Aおろししょうが・・・1かけ分
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
- 片栗粉・・・大さじ3
- 油・・・大さじ2
- 貝割れ菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する