鶏もも甘酢あんかけ丼
カラフル野菜の甘酢丼です☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉・・・200g
- ピーマン(黄・緑)(種とヘタを取り)・・・合わせて100g
- 水・・・300cc
- (A)ポン酢・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)片栗粉・・・小さじ1
- 糸切唐辛子・・・適量
- ほかほかご飯・・・お茶碗軽く2杯分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する