厚揚げと鶏のおろし煮
大根おろしにとろみをつけてあったまる1品
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 厚揚げ豆腐・・・1丁
- 鶏もも肉・・・250g
- 大根・・・10cm
- カイワレ菜・・・1/2パック
- aだし汁・・・200cc
- a醤油・・・大さじ2
- a酒・・・大さじ3
- a砂糖・・・大さじ1
- aみりん・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する