水菜ともやしのシャキシャキ炒め
シャキシャキ食感でヘルシーです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし ・・・100g
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) ・・・100g
- 水菜 ・・・20g
- サラダ油 ・・・適量
- (A)醤油麹(又は、塩麹)・・・ 小さじ1〜2
- (A)おろしニンニク ・・・少々
- (A)水 ・・・小さじ1〜2
- 塩コショウ ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する