白菜と小松菜の和風サラダ
鍋の定番野菜をフレッシュでいただくポン酢ドレッシングのサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 白菜・・・3枚(200g)
- 小松菜・・・2株(100g)
- 塩・・・小さじ2/3
- Aポン酢・・・大さじ2
- Aごま油・・・大さじ1/2
- 玉ねぎ・・・1/4ケ
- 白ごま、削り節・・・
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する