春菊とりんごのバルサミコレモンサラダ
生の春菊をりんごとともに。パスタによく合うサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 春菊・・・1/2束(葉先のみ)
- りんご・・・1/2ケ
- 油揚げ・・・小1枚
- くるみ・・・30g
- レモン・・・1/2ケ
- Aバルサミコ酢・・・大さじ1/2
- A醤油・・・大さじ1
- Aオリーブオイル・・・大さじ1
- A塩、こしょう・・・各少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する