和風ラタトュイユ
フランスの家庭料理の定番ラタトュイユ。たっぷり作っておくと何かと便利な常備菜にもなりますが、今回はいつものラタトュイユをさっぱり和風にアレンジしてみました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- れんこん・・・1本
- なす・・・2本
- トマト・・・2個
- にんじん・・・1本
- 昆布・・・5cm四方1枚
- 水・・・カップ1
- しょうゆ・・・小さじ1
- オリーブオイル・・・大さじ1
- トマトケチャップ・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する