水菜のサラダ
サクサクの油揚げがアクセントのサラダ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 水菜・・・1/3束
- 油揚げ・・・1枚
- スプラウト・・・1/2パック
- 米酢・・・大さじ1
- 柑橘汁(れもん、かぼす、スダチなど)・・・大さじ1
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 塩・・・適量
- 黒こしょう・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する