中華風コーンスープ
卵が入ってボリューム缶とコクのあるコーンスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- Aクリームコーン缶・・・小1缶
- A水・・・200ml
- B牛乳・・・100ml
- B鶏ガラスープの素・・・小さじ1
- B塩・・・小さじ1/3
- Bこしょう・・・少々
- 卵・・・1ケ
- 長ネギ、ごま油・・・
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する