水菜ともやしの焼きうどん
ささっと簡単焼うどん♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし・・・100g
- サラダ油・・・適量
- ゆでうどん・・・2玉
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
- 水菜・・・20g
- (A)めんつゆ(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
- (A)水(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
- 鰹節・・・軽く一掴み
- 一味唐辛子・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する