牛肉の甘辛彩り炒め
彩もいいし、ご飯に合う甘辛炒めです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 牛薄切り肉・・・300g
- こんにゃく・・・1丁
- パプリカ・・・1/2個
- ピーマン・・・2個
- しめじ・・・1パック
- 下味・・・
- 塩コショウ・・・少々
- 酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・大さじ1
- 合わせ調味料・・・
- 醤油・・・大さじ3
- 酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する