肉乗せやっこ
シンプル簡単おつまみ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹豆腐・・・300g
- 鶏ひき肉・・・80g
- (A)おろし生姜・・・20g
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- サラダ油・・・適量
- チンゲン菜(葉)・・・2枚
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する