• 豚とパセリの生姜醤油麹炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚とパセリの生姜醤油麹炒め

鉄分たっぷりパセリと豚肉で疲労回復♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • もやし・・・100g
  • 豚バラスライス(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • パセリ・・・10g
  • (A)醤油麹・・・小さじ4
  • (A)おろし生姜・・・小さじ2
  • (A)砂糖・・・小さじ2
  • (A)みりん・・・小さじ2
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10分未満