豚ばらとじゃがいもの塩煮
ボリューム満点おかず。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ばら肉)・・・200グラム
- じゃがいも・・・3個
- にんにく・・・1かけ
- 青菜(水菜や小松菜など)・・・1株
- 水・・・1カップ
- 酒・・・1/2カップ
- 塩・・・小さじ1/2〜1
- 黒胡椒・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する