味噌とんから
小間切れの豚肉を使って食べやすくしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 豚小間切れ肉 ・・・200g
- A味噌 ・・・大さじ1/2
- Aオイスターソース ・・・小さじ1
- A塩、こしょう ・・・各少々
- A酒 ・・・大さじ1
- Aおろししょうが ・・・少々
- Aおろしにんにく ・・・少々
- 片栗粉 ・・・適量
- 揚げ油 ・・・適量
- レモン ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する