• 味噌とんから						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

味噌とんから

小間切れの豚肉を使って食べやすくしました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • 豚小間切れ肉 ・・・200g
  • A味噌 ・・・大さじ1/2
  • Aオイスターソース ・・・小さじ1
  • A塩、こしょう ・・・各少々
  • A酒 ・・・大さじ1
  • Aおろししょうが ・・・少々
  • Aおろしにんにく ・・・少々
  • 片栗粉 ・・・適量
  • 揚げ油 ・・・適量
  • レモン ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分