ウドの甘辛味噌炒め
心地よい食感とほろ苦さがクセになります。甘辛い味付けでご飯が進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- ウド・・・1〜2本
- 豆板醤・・・小さじ1/4〜1/2
- A.酒・・・小さじ2
- A.醤油・・・小さじ1
- A.みりん・・・小さじ1
- A.蜂蜜・・・小さじ1(砂糖で代用可)
- 味噌・・・小さじ1〜2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する