手まり寿司(卵・桜でんぶ・まぐろ)
おひな祭りの簡単ぴったりの一品☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 酢飯 ・・・0.5合
- 桜でんぶ ・・・小さじ3
- 卵 ・・・3個
- 砂糖 ・・・少々
- 塩 ・・・少々
- 貝割れ大根 ・・・少々
- まぐろ ・・・薄切りを8枚
- アボカド ・・・お好みで♪
- マヨネーズ ・・・お好みで♪
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する