中華もやしスープ
もやしたっぷりのおいしい中華スープ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豚肉(細切れ) ・・・200g
- もやし ・・・1袋
- 万能ねぎ ・・・お好みで♪
- ☆みそ ・・・大さじ3〜4
- ☆ガラスープの素 ・・・小さじ2
- ☆水 ・・・1200cc
- ☆しょうゆ ・・・大さじ2
- ごま油 ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する