手作りちりめん山椒風
山椒粉で手軽に作れるちりめんじゃこと山椒の佃煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- ちりめんじゃこ・・・50gくらい
- 酒・・・100cc
- 昆布・・・5ミリ角大さじ1
- 鰹節・・・片手ひとにぎり分
- A.醤油・・・大さじ1/2〜1
- A.みりん・・・大さじ3
- A.砂糖・・・大さじ1
- 山椒の粉・・・お好み量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する