ブリのバター醤油焼き
ふだんのブリの照り焼きにバターを加えてアレンジ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ブリ切り身 ・・・4切れ
- 白ネギ ・・・1本
- サラダ油 ・・・大さじ1/2
- A酒 ・・・大さじ2
- A醤油 ・・・大さじ2
- A砂糖 ・・・大さじ2
- Aみりん ・・・大さじ1
- バター ・・・10g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する