ささみときのこの酒粕炒め
酒粕効果でささみがしっとり&旨味もアップです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 鶏ささみ ・・・4本(250g)
- しめじ ・・・1パック
- 長ねぎ ・・・1本(青い部分含)
- 酒粕(板粕) ・・・25g
- みりん ・・・大さじ1
- 白味噌 ・・・25g
- 醤油 ・・・小さじ2
- サラダ油 ・・・大さじ2
- 塩 ・・・小さじ1/2
- こしょう ・・・少々
- 酒 ・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する