• 大根の磯辺揚げ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根の磯辺揚げ

大根を生のまま天ぷらに!たっぷりのポン酢おろしでいただきます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 大根 ・・・6?+α(大根おろし分)
  • 天ぷら粉 ・・・大さじ4
  • 水 ・・・大さじ5〜6
  • 焼きのり ・・・適量
  • 揚げ油・・・大根が隠れる量
  • 大根おろし ・・・適量
  • ポン酢 ・・・お好みで

調理時間

  • 10〜20分