ふるふるいちごのミルキィプリン
フルーチェのようにやわらかい食感のプリンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (5ヶ分)
- いちご ・・・150g
- 牛乳 ・・・300ml
- コンデンスミルク ・・・50g
- 粉ゼラチン ・・・5g
- 水 ・・・大さじ2
- <トッピング用> いちご ・・・適量
- <トッピング用> コンデンスミルク ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する