白菜と餃子の生姜スープ
市販の餃子と白菜の濃厚スープです♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 白菜 ・・・100g
- 水 ・・・600cc
- 市販の餃子 ・・・4個
- (A)鶏がらスープの素 ・・・大さじ1
- (A)醤油 ・・・大さじ1
- (A)おろし生姜 ・・・小さじ1/2〜お好みで
- 塩コショウ ・・・適量
- (B)片栗粉 ・・・小さじ2
- (B)水 ・・・大さじ2
- ネギ ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する