白菜とハムのチーズスープ
チーズのコクが牛乳と相性抜群☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人)
白菜 ・・・1/4個
ハム ・・・60g
☆ミックスチーズ ・・・100g
☆薄力粉 ・・・大さじ4
牛乳 ・・・600ml
コンソメの素 ・・・大さじ1
塩 ・・・少々
こしょう ・・・少々
水 ・・・400ml
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する