具だくさ〜んのなめこ汁
なめこをいっぱい食べるのがなめこ汁の魅力、寒い季節にピッタリなメニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- なめこ ・・・100g
- 豚肉 ・・・75g
- 厚揚げ豆腐・・・1/2枚
- 大根おろし ・・・50g
- 顆粒だし ・・・少々
- 味噌 ・・・適量
- 水 ・・・適量
- 油 ・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する