• もやしとひき肉の春巻						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

もやしとひき肉の春巻

おいしくて安くて簡単な1品

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 春巻の皮(市販) ・・・5枚
  • もやし ・・・1/2袋(100g)
  • ☆豚ひき肉 ・・・100g
  • ☆ねぎ ・・・5cm
  • ☆しょうゆ ・・・大さじ1
  • ☆ごま油 ・・・大さじ1
  • ☆小麦粉 ・・・大さじ1
  • 揚げ油 ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分