もやしとひき肉の春巻
おいしくて安くて簡単な1品
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 春巻の皮(市販) ・・・5枚
- もやし ・・・1/2袋(100g)
- ☆豚ひき肉 ・・・100g
- ☆ねぎ ・・・5cm
- ☆しょうゆ ・・・大さじ1
- ☆ごま油 ・・・大さじ1
- ☆小麦粉 ・・・大さじ1
- 揚げ油 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する