• 里芋とこんにゃくの味噌バター田楽風						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

里芋とこんにゃくの味噌バター田楽風

白だしで少しだけ下味をつけて煮たものに甘めの味噌をかけました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 里芋 ・・・小8ケ
  • こんにゃく ・・・1/2枚
  • A水 ・・・150ml
  • A白だし(15倍希釈) ・・・大さじ1
  • B味噌 ・・・大さじ1・1/2
  • B砂糖 ・・・大さじ1
  • Bみりん ・・・大さじ1
  • バター ・・・5g
  • ゆずの皮 ・・・適量
  • 万能ねぎ ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分