里芋と糸コンの煮物
ほっと落ち着く定番の味。仕上げに削り節で旨味をプラス。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 里芋 ・・・3〜4ケ
- 糸こんにゃく ・・・100g
- ごま油 ・・・大さじ1/2
- 水 ・・・ひたひた
- Aだしの素 ・・・少々
- A酒 ・・・大さじ1
- Aみりん ・・・大さじ1
- A砂糖 ・・・大さじ1
- A醤油 ・・・大さじ2
- 削り節 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する