塩バターの肉じゃが
あっさりこく旨な塩バター味。黒胡椒がよく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- じゃがいも ・・・2ケ
- にんじん ・・・1/2本
- 玉ねぎ ・・・1ケ
- 豚肉(小間切れ肉)・・・100g
- 冷凍いんげん ・・・5本
- サラダ油 ・・・大さじ1/2
- 水 ・・・ひたひた
- A酒 ・・・大さじ1
- Aみりん ・・・大さじ1
- A塩 ・・・小さじ2/3
- バター ・・・10g
- 黒胡椒 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する