豚肉のすき焼き
甘辛く味付けをした豚肉と野菜を卵でいただきます。ご飯が進む一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚肉薄切り・・・200g
- 白菜・・・5〜6枚
- 舞茸・・・1/2株
- えのき・・・1/2株
- 長ねぎ・・・1本
- 白滝・・・200g
- A.酒・・・大さじ2
- A.醤油・・・大さじ2
- A.みりん・・・大さじ2
- A.砂糖・・・大さじ2
- 卵・・・2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する