きのこのコチュ和え
数種類のきのこを使うことにより、味に深みが増します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- えのき・・・1/2袋
- しめじ・・・1/2袋
- まいたけ・・・1/2パック
- 酒・・・少々
- Aコチジャン・・・小さじ2
- A醤油・・・小さじ1
- Aごま油・・・小さじ1
- A白すりごま・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する