さつま芋の胡麻焼き
香ばしい胡麻の香りが食欲をそそります。汁気が出ないのでお弁当にもぴったり
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- さつま芋・・・1本(150g)
- A天ぷら粉・・・大さじ2
- A水・・・大さじ2・1/2
- B白ごま・・・大さじ山盛り2
- B黒ごま・・・大さじ山盛り2
- サラダ油・・・大さじ1
- 塩・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する